?

Log in

Previous Entry | Next Entry

А теперь - дискотека.

Unfuckingbeliavable, для тех кто не знает, на русский переводится как невыебероятно. Сама переводила, ага.

Сначала мы все заболели. Дети, я, мама. Жутчайшим гриппом, с которым лежишь несколько дней и голову не поднять. Температура 39, тошнота, рвота у детей, полный набор. Свёкр тоже заболел. А детей надо из дома выволакивать - кровь из носа, потому что февраль на дворе, на улице мороз, двери нараспашку, вещи выносят, грязь кругом и тадэ и тэпэ. Кое-как несчастные больные родители взяли к себе несчастных больных детей. Дома осталась больная кашляющая я - с отркытыми дверями, грузчиками, грязью. В последнюю ночь, когда уже всё вынесли, спала на полу на одеяле. Тепмературы уже не было, но КАШЕЛЬ...

А на следующее утро мы с мамой и детишками поехали в Нью Йорк. Ехали часов 6 - детям то кушать, то какать, пробки тут и там, кашляем, хныкаем... Приехали, поселились в гостинице, где нас три раза переселяли из номера в номер, потому что в одном не помещалась кроватка для Арика, а в другом не работал туалет (ну да, ну да, сначала сходим по-большому, потом выясним, что вода не спускается - веселится и ликует весь народ).
На следующее утро встали и поехали в Вашингтон. Доехали за 5 часов, но миль за 20 до дома встали. Какой-то грузовик сломался на 95-й дороге, из четырёх линий открыта только одна. Стояли час. Маме было плохо, Арик устроил истерику... А я после 12-ти часов за рулём за 2 дня сидела и веселила всех игрой в слова.

Ладно, приехали. В новом доме опять же грязь и коробки везде. Кое-как устраиваемся на ночлег, в следующие два дня пытаемся распаковать необходимые вещи, пока дети бегают вокруг, лезут под ноги и стоят на ушах. Ах да, есть ещё муж, который у нас сейчас главный и единственный добытчик (это я без иронии), и болеть, тем более такой гадостью, ему никак нельзя - на работе что-то очень важное и срочное. Да и не хватало нам, чтобы он ещё слёг, как мы несколько дней назад. Короче, он продлил себе рент на квартиру в городе и приезжает на несколько часов в день, делает мужскую работу по утеплению окон, прибиванию всяких крючков и подниманию тяжёлых ящиков. Потом уезжает. И правильно делает, конечно...

Так вот, распаковываемся мы, значит, обустраиваемся потихоньку, и тут я решила постирать, благо одежды много грязной накопилось. Подвал затопило. Хорошо так затопило, воды сантиметров 10. Почему инспектор, когда дом смотрел, не обнаружил, что все трубы внизу забиты, я не знаю, и это уже не важно. Пол дня выжимала тряпки, таскала вёдра, сушила подвал. Сосед позвонил водопроводчику, тот пришёл, снял какое-то колено, наказал не пользоваться одной из ванн и ушёл, пообещав прийти завтра утром с необходимыми деталями. ТОЙ ванной мы не пользовались, но в подвал, я подозреваю, вели и другие трубы - сегодня было ещё три наводнения, к последнему приехал мой муж и лично пообещал открутить водопроводчику яйца. Почему-то судьба яиц водопроводчика на тот момент беспокоила меня мало.

Пока выгребала воду вёдрами, пела:

We shall overcome,
We shall overcome,
We shall overcome some day.
Deep in my heart I do believe:
We shall overcome some day.

Тем временем, маме становится хуже, какие-то осложнения на грипп. Лежит целый день, острые боли в боку, жуткий кашель. Нашла, наконец, тут врача, а у них есть окно только завтра утром. Ну да, как раз когда должен прийти водопроводчик...

У Натана от стресса разыгралась жуткая экзема, мазь кончается, надо срочно искать тут педиатра и дерматолога. Арик, будучи трёхлеткой, реагирует на все события единственным известным ему способом - устраивая истерики по поводу и без повода.

Что вам ещё рассказать? Что Натана не хотели брать в школу, пока я не принесу подтверждение, что мы тут живём, свидетельство о рождении и справки об иммунизации? Что офис нашего педиатра в Бостоне закрыт, они в отпуск уехали? Что все документы у меня в коробках, которые горой стоят в кабинете? Что в садике Арика требуют форму с именами каких-то людей, кроме родителей, которые смогут его забрать в случае чего, а я никого тут толком не знаю? Что моя любимая маска, привезённая из Венеции, раскрошилась при переезде? Что я всё ещё кашляю и хреново себя чувствую, что у меня, извините за подробности, месячные, и живот крутит так, что хоть вешайся, но это последнее, что сейчас кого-либо, включая меня, интересует?

Комментарии, уж извините, отключаю. Я знаю, мне сейчас 150 человек напишет, что я сильная женщина, и что всё будет хорошо. A я вместо заслуженного "спасибо" пошлю их на хуй. Да я не сильная, просто что вы предлагаете мне делать, сесть и заплакать? А что всё будет хорошо (и мы поженимся, и дочку Васей назовём) я и так знаю. Потому и пою. We shall overcome. And we will.

P.S. Вот сегодня ТАК хотелось, чтобы кто-нибудь обнял...

Profile

fur hat
azbukivedi
Светка (а.к.а. Sarochka)
Website

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow