?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Intermission

Прежде чем писать о свингерах, я решила предоставить слово им самим. Нет, я это не планировала, они сами пошли на контакт. Некой паре в ЖЖ дали ссылку на мой пост, они пришли, почитали, и решили высказаться. Для этой цели был создан отдельный ЖЖ - sanhoseirem, чтобы не светить основной журнал. Я ничего тут не меняла, разве что пару очевидных опечаток исправила. Стилистика, орфография и пунктуация - оригинала (я просто не хотела править текст, вдруг что-то изменю в смысле сказанного ненароком).

-----------------------

Итак, свинг. Мы семейная пара, в свинге много лет, всю нашу "семейную жизнь", "там" и "здесь", в Америке.
Интересный пост azbukivedi, взгляд человека "снаружи". Мы, с её разрешения, добавим что-то "изнутри", из своего опыта этого образа жизни.
Из всех свингеровских сайтов мы используем только упомянутые здесь swingerlifestyle и craigslist. Причём, уже много лет, мы не встречаемся с американцами, так сказать, "частным образом", т.е. с отдельными парами дома или, там, в сауне. С американскими парами мы играем только в свинг клубах. А если встречаемся, отдельно, с парами то это только русские. Это я к тому, и я ещё вернусь к этому, что свинг не безличен. Нам с американцами неочем говорить. То есть, разговор, из вежливости, мы поддержать можем, но ни нам, ни им неинтересно. Со своими - другое дело. Вроде и темы те же, и взгляды так же разделяются, но всё свое. В клубах мы "играем" с парами, или в оргиях, когда участвуют больше чем две пары, и именами даже не всегда обмениваемся. С русскими свингерами можно провести вечер или уехать на выходные. И секс, поэтому, приятней.
Понятие "свингер-одиночка", неважно, мужчина или женщина, не существует. Это или мужчина, который думает, что если он назовёт себя "свингером" то ему удасться (наконец!) трахнуть чью-то жену. Клубы, которые рекламируют себя открытыми для "одиноких мужчин" - это простое надувательство. Собирают двадцать-тридцать лохов, берут с них деньги, в лучшем случае, дают посмотреть профессиональный стрептиз (который в стрептиз-баре будеть в три раза дешевле) и потом говорят "вот чёрт, как вам сегодня не повезло - ни одной пары или одинокой женщины не пришло. Всегда приходят, а сегодня - нет. Но в следующий раз - обязательно". Однажды, Лас Вегасе, по неведению, мы попали в такой клуб. Так сутенёр пытался нас "продать". Как только мы увидели куда мы попали, потребовали деньги назад и ушли.
"Одинокие женщины-свингеры" миф. Никакая женщина, свингер или нет, не хочет быть одинокой.
Психологию свингеров трудно обьяснить. Здесь много факторов в которые я не хочу вдаваться. Безусловно, это не для каждой пары. Но те кто в этот образ жизни вписались получают очень много в плане секса, и не только. Здесь во многом замешано чувство ревности. Ревность обостряет секс. В варианте свинга ревность "доброкачественная", т.е. ревность есть - но нет лжи и обмана. С чем я могу сравнить наш секс, для "несвингеров" это с тем, когда мы были ещё не женаты, ну и может в первый год, то что в Zeinfeld называли "make up sex", т.е ., разругались вдрызг, а потом как-то "случайно" встретились и очень бурно "помирились". Вот у нас такой секс всё время.
Девяносто процентов свингеров - семейные пары. Те русские пары которые мы знаем лично - все женатые. Основная масса - "за тридцать". С пуском в строй сталелетейного комбината по производсву ВАЙАГРЫ появилось много свингеров за пятьдесят и старше. Ещё из "хиппи". В свингеровских клубах дискриминации по расе или возрасту нет. Пускают всех. Но, конечно, "кучкуются" все, примерно, со своим возрастом. Всегда действует железное правило: "No means No" - "Нет означает Нет". Причём, слово "нет" никогда не произноситься. Достаточно лёгкого движения "в сторону". Никаких обьяснений или извенений не требуется.
Как мы заметили, когда встречаются русские свингеры то разница в возрасте, между парами, значения, из нашего опыта, не имеет. У нас очень много "другого общего".
В клубах практикуется только "безопасный" секс. Это закон, за попытку нарушения которого, из клуба выгоняют.
"Свинг" понятие более широкое, чем "обмен партнёрами". Многие приходят в клуб что бы "просто" посмотреть, а потом трахнутсья друг с другом (в клубах есть специально выделенные места, где, если скажем, кто-то трахается, то к ним не только подходить нельзя, но и смотреть на них нельзя). Это может быть только возбуждающие ласки между парами,но не более, или секс рядом, на одной кровати, даже без касаний. Никто не нарушает ваш "уровень комфорта" и границы, вами очерченные.
Сколько в Америке свингеров? Такие данные мне не попадались. По обявлениям на Craigslist судить нельзя там слишком много фальшивок. Кстати, сейчас Craigslist есть даже для Москвы.
Согласно статье в San Francisco Chronicle за 2002г, в районе Сан Франциско было двадцать два свинг клуба. В клубах, в среднем, бывает по 200 человек. Вот и считайте. Но это Калифорния "The Land of Fruits and Nuts". Конечно, в каком нибудь, там Айдахо, или зачуханом Бруклине (хи хи хи) свингеров будет меньше. Статья интерсная, кто может прочитайте ( http://www.sfgate.com/cgi-bin/article.cgi?file=/c/a/2002/07/09/MN242428.DTL ). В ней говориться что, например, согласно данным "Institute for Advanced Study of Human Sexuality" который находится в Сан Франциско, вопреки нашим представлениям, движущия сила в свинге, не мужчины, а женщины. Я был этому факту удивлён, а моя жена-нет.
В статье, кстати, упоминаютстя русские свингеры Лана Трамм и Юрий Шиллер.
Я к ним ещё вернусь.
Наверное вас покоробило, что я назвал именна? Их имена и фотографии были в этой статье в газете. Т.е. это их выбор. А вообще, свингеры себя не афишируют. Фотографии посылают, или ставят, очень редко. Мы этого не делаем НИКОГДА. В клубах говорят о многом, но никто никогда не спрашивает кто где работает. Трахаться-пожалуйста, но личную информацию-низьзьзя. Так что уважаемая azbukivedi, коллекцию Ваших фото можете выкинуть. 99.9% из них содрано с порно сайтов. А юноша, который Вам расказывал, что работает на "кондолезу", может занимает и более высокое положение, но, наверняка, не у "кондолезы".
Ездим мы и на "слёты" свингеров. Их проводят дважды в год, один раз, зимой, на "восточном" побережье (Орландо, Флорида) и один раз на "западном", в июне, в Лас Вегасе. Представляете, собирается вместе около четырёх - пяти тысяч свингеров (только пары)! Занимают полностью один гостиничный комплекс (последние годы это или Атлантис или Стардаст). Кроме всяческих развлечений, типа вечерних балов и эротических конкурсов возле бассейнов, базара, где продаются "свингеровские товары", "представительств" разных свингеровских клубов и куротов, проводятся семинары по, например, оральному сексу, эротичексим танцам и "спец" массажу.
Сразу отвечаю на вопрос: семинар по оральному сексу был очень сухой (no pun intended). Совершенно, я бы сказал, ассексуальный. Голая (хм) техника. Вела его старушка, типа Dr. Ruth, (но не она), PhD по физиологии. Все демонстрации на банане. Серьёзные вопросы из аудитории, никаких "хиханек-хаханек". На семинарах по сопромату было веселее.
А вот семинар по эротическому массажу был совершенно в другом духе.
Стоит это около тысячи долларов с пары, что не так уж и дорого, учитывая, что в стоимость входит пять дней гостиницы.
Вечер в клубе, в Калифорнии, стоит от шестидесяти до ста долларов с пары.
Теперь, о Лане и Юре. Они, как и мы, в свинге много лет. Но они решили сделать из "хобби" бизнесс. Сейчас, буквально два месяца назад, они открыли новый свинг клуб, в Сан Франциско, в районе Коламбус и Бродвея ( www.twist-sf.com). Кто хочет посмотреть как выглядит клуб "внутри" (без людей), могут там глянуть. Мы там были, первый раз, в прошлую субботу. Ребята молодцы. Этот бизнесс у них пойдёт.

------------------

Комментарии, пожалуйста, адресуйте sanhoseirem, они готовы ответить на ваши вопросы.

Comments

( 61 comments — Leave a comment )
sylphida
Apr. 18th, 2006 08:06 pm (UTC)
мда.. я - ханжа.
azbukivedi
Apr. 18th, 2006 08:08 pm (UTC)
да у нас свободная страна, хочешь быть ханжой - будь ей!!! :))
(no subject) - sylphida - Apr. 18th, 2006 08:09 pm (UTC) - Expand
tobeornot
Apr. 18th, 2006 08:17 pm (UTC)
Спасибо:)
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:10 pm (UTC)
:))
geish_a
Apr. 18th, 2006 08:26 pm (UTC)
Да, примерно так все и обстоит.
Поэтому мы оттуда и свалили быстренько.
Скучно.
geish_a
Apr. 18th, 2006 08:29 pm (UTC)
А, да, про "зачуханный Бруклин" это смешная шутка.
Клубов свингерских в НЙ пруд пруди, и это даже после того, что половину из них прикрыли. И русских свингеров, конечно, толпы.
Даже знаменитая баня на Фултон служила по субботам секс-клубом, кстати довольно неплохим: там были не только свингеры, но и разная раскрепощенная молодежь. Жаль, что им запретили это дело.
(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - geish_a - Apr. 19th, 2006 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 10:06 pm (UTC) - Expand
marusja
Apr. 18th, 2006 08:39 pm (UTC)
Полуофф
Слушай, по-моему, этот цикл надо предложить глянцевым журналам каким-нибудь :)
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:12 pm (UTC)
Re: Полуофф
Kaким? А надо? :)
Re: Полуофф - marusja - Apr. 19th, 2006 09:31 pm (UTC) - Expand
Re: Полуофф - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 10:07 pm (UTC) - Expand
netadm
Apr. 18th, 2006 09:20 pm (UTC)
Согласен с менением предыдущего оратора. Тема действительно интересная и наверняка будет иметь отклик.
За раскрытие этой темы здесь еще раз большое спасибо. Очень интересно.
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:12 pm (UTC)
Пожалуйста. Мне тоже было очень интересно.
ex_ex_floor
Apr. 18th, 2006 09:29 pm (UTC)
Разделяю мнение гейши - скучно. У них никакого полета фантазии - механическая физиологическая ебля ограниченая конторскими правилами, уныла как протухшая сосиска.
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:15 pm (UTC)
А по-моему разнообразие их репертуара ограничивается только их же собственной фантазией. Встречаются две пары у себя дома - никаких правил. Что хотят, то и делают. Чаще всего, дела обстоят именно так.
(no subject) - geish_a - Apr. 19th, 2006 05:52 pm (UTC) - Expand
gellada
Apr. 18th, 2006 10:47 pm (UTC)
*немного подумав* Я не знаю, ханжа ли я, но в общем мне свингерство представляется лично для меня чем-то скучноватым и отнимающим время. Ну, в общем меня бы напрягало, наверное.
То есть мне и так есть чем заняться :)))
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:17 pm (UTC)
Так никто ж не настаивает... :))))
(no subject) - gellada - Apr. 19th, 2006 10:40 pm (UTC) - Expand
henic
Apr. 18th, 2006 11:06 pm (UTC)
(задумчиво) Сто баксов с пары... Два визита в хороший ресторан... С минимумом чужих морд...

Не быть мне свингером...
tima
Apr. 19th, 2006 04:30 am (UTC)
а ты жрать прекрати!!!


(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:17 pm (UTC) - Expand
reznik
Apr. 19th, 2006 12:32 am (UTC)
Забавные. Видимо, недавно в Америке, раз уже "бизнеСС", но еще "стрЕптиз". Впрочем, за фразу "семинар по оральному сексу был очень сухой" сердечное им спасибо, сердечное.
kelar
Apr. 19th, 2006 05:10 am (UTC)
А как вам ВАЙАГРА?
:-)
В Москве только Виагрой ее назовут.
(no subject) - sanhoseirem - Apr. 19th, 2006 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - reznik - Apr. 19th, 2006 02:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rikin - Apr. 20th, 2006 03:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sanhoseirem - Apr. 19th, 2006 10:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:19 pm (UTC) - Expand
shock_therapy
Apr. 19th, 2006 01:02 am (UTC)
Странно. Я за свободные отношения и всяческие совместные приключения сексуального характера, но свинг, в таком виде, в котором он здесь представлен, выглядит крайне непривлекательным. Свод правил и запретов, никакой спонтанности. Возможно, это мое, субъективное, но мне трудно представить себе более унылое занятие, чем упорядоченный секс, секс по уставу.
Да и ревность приплели, как мне кажется, не кстати, это уже вообще душевный мазохизм какой-то. По-моему, фишка как раз в отсутствии оной.
Когда общение завязывается на личном уровне, все выглядит гораздо симпатичнее и подразумевает, как правило, нечто большее, нежели просто секс со случайными людьми. Иначе я просто не вижу во всем этом смысла.
tima
Apr. 19th, 2006 04:29 am (UTC)
смысл они тебе объяснили
видеть как трахают твоего партнера и на волне ревности поиметь зверский секс.

У каждого свои причуды, что поделать. Человеческие головы - страшная вещь
(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - geish_a - Apr. 19th, 2006 05:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shock_therapy - Apr. 19th, 2006 10:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - geish_a - Feb. 9th, 2013 06:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - shock_therapy - Apr. 19th, 2006 10:02 pm (UTC) - Expand
cxalena
Apr. 19th, 2006 04:22 am (UTC)
Когда дочитала до "No means No", вспомнилось "Rule #1 - Don't tell anybody about the Fight Club"...
azbukivedi
Apr. 19th, 2006 05:20 pm (UTC)
:)
kitsele
Apr. 19th, 2006 06:34 am (UTC)
Свет, понятно, что в тексте орфографические и пунктуационные ошибки не нарочные. Очепятки тоже. Человек явно писал впопыхах. Исправь а. Ошибки портят хороший текст, и у читающих может вызвать неправильное чувство. Мол, они ещё и безграмотные, а туда же, свинговать.
onyx
Apr. 19th, 2006 10:20 am (UTC)
Ошибки не портят этот текст, это вы зря.

А вот мне кнтересно, какое чувство, испытываемое читателями – самое правильное? Что свингующие – все как один, умные, образованные, с божественными телами, владеют семью языками включая латынь, и, подобно принцессам, не какают?
(no subject) - kitsele - Apr. 19th, 2006 10:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - onyx - Apr. 19th, 2006 02:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kitsele - Apr. 20th, 2006 06:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - sanhoseirem - Apr. 19th, 2006 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - onyx - Apr. 19th, 2006 02:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:21 pm (UTC) - Expand
sanhoseirem
Apr. 19th, 2006 09:46 am (UTC)
Продолжение темы:
Вопрос и ответ из моего блога.

<<А как у вас со сравнением?
я имею ввиду, вот присоединяется к Вам женщина или мужчина и оказывается гораздо лучше, искусснее или что там еще в постели, чем собственный партнер. Вы сейчас скажете, что свой партнер - он не только сексом ценен, он тебя знает и так далее; все так.
И все-таки, что бывает, если Вы чувствуете/видете, что третий в постели лучше, чем свой? Не возникает зависти, ревности, комплекса и т.д.? И как оно было с самого начала, когда Вы еще не были опытными, а только начинали?>>

Вы "зацепили" интересную, и базовую для свинга, тему.
Во первых, это случается очень часто. Собственно говоря, вся идея свинга, что бы это случалось как можно чаще. Но отличие свинга от измены в том, что, например, я, всегда ЧУВСТВУЮ себя в контроле ситуации. Я вижу, что моей жене очень хорошо, но я знаю, что если, вдруг, моя жена почусвтует, что мне это почему-то неприятно, она тут-же прекратит заниматься сексом, под любым предлогом, и придёт ко мне, просто что бы показать, что что бы ни было-мы пара, мы вдвоём. В свинге, даже если мы как бы и "играем" отдельно, но всегда "держим руку на пульсе" у друг друга.
Кстати, чаще бывает наоборот. Например, в клубе, с новой парой, мы никогда не знаем, как поведёт себя мужчина. Бывает, что от перевозбуждения, он или ничего не может, или быстро "выпал в осадок", и вдруг, в самый инверсный, для меня, момент,я вижу, что моя жена уже обсуждает с ним политику Буша в Ираке. Я, быстренько, притворяюсь что я уже тоже готов к обсуждению внешней политики, причём, даже если дама к обсуждению и не готова. Конечно, жалко даму, но этим я, как бы показываю что для меня важнее.


reminor
Apr. 19th, 2006 10:08 am (UTC)
Re: Продолжение темы:
бедняжки
приходится еще и мучаться с сексуальными проблемами
водите с собой психолога
Re: Продолжение темы: - azbukivedi - Apr. 19th, 2006 05:21 pm (UTC) - Expand
mike_etelzon
Apr. 20th, 2006 06:57 pm (UTC)
Так....
поделиться с тобой опытом по интересующей тебя теме у меня не получится. Уже? Ещё?
Окончательно?
Однако, прочёл с интересом и подумал, с чего бы...
не свингеры ли мы все немного хотя бы теоретически, отчего и пишем о том(одни) и читаем (другие).

Написала отменно, вполне на уровне качественной журнальной статьи.
(Anonymous)
Jun. 27th, 2007 01:45 am (UTC)
ezalyqovebosigyd SIDNEY 0.052 75,866 274
Sorrey please :(
Wrong category...

will bee acrwufl









azbukivedi
Jun. 27th, 2007 12:16 pm (UTC)
Re: ezalyqovebosigyd SIDNEY 0.052 75,866 274
what the heck IS this?
(Anonymous)
May. 17th, 2009 03:54 pm (UTC)
Мужик приходит домой и радостно сообщает жене:
- Не поверишь, я нашел еще одну позу для секса!
- Какую?
- Спина к спине!
- Сдурел? Мы же ничего не сможем спина к спине!
- Сможем! Я уговорил соседей поучаствовать!
azbukivedi
May. 17th, 2009 08:59 pm (UTC)
Funny :)
( 61 comments — Leave a comment )