?

Log in

SD Times

Name:
Светка (а.к.а. Sarochka)
Birthdate:
13 February 1971
Schools:
I am NOT: a moody creator, a tortured spirit, a depressed closeted geek, a raving liberal.
I am: a happy balanced person (that should say "woman" but we are sooo PC these days) looking to indulge my writing impulses.
I have: an analytical mind, a reasonably clear writing style, and a sense of humor.
I don't care to: write about my daily grind. Nobody (including myself) cares about jammed printers, rainy weather, late projects, itchy nose, poopy diapers, and potholes.
I want to: provoke thought, primarily my own, think and write clearly, and express myself.

Whatever I write in English (mostly translations of my Russian texts) goes here:
azbukivedi_engl

Это совсем не перевод того, что сверху.
Я обычная, счастливая, весёлая, психически и физически нормальная женщина, которая любит писать. Я то, за что я себя выдаю - у меня даже есть свидетели. :)
Я не собираюсь выписывать маленькие трагедии своей, в целом благополучной, жизни: о сдутых шинах, забытых в дождь зонтиках, авралах на работе и сопливых носах вы здесь прочитаете вряд ли. Депрессии меня не посещают - журнал, в целом, позитивный, хотя рассматриваемые темы далеко не всегда располагают к веселью. Жанр журнала - некая гремучая смесь литературы малых форм и публицистики, хотя о политике я не пишу почти никогда. Не страдаю непредвзятостью - у меня на всё своё мнение и я не стесняюсь его высказывать. Также не стесняюсь судить людей, и да судима буду. Мне нравится анализировать ситуации, делиться опытом, находить новые грани у старых тем. У меня (кажется) есть чувство юмора, хотя смешные вещи я пишу редко.

Трудное это дело - обрисовать своё кредо в паре абзацев. Если вы здесь в первый раз, просто откройте самый верхний пост - это оглавление. Ткните наугад в несколько рассказов из разных секций, почитайте. Потом решайте. С ударением на "потом". Я пишу на ОЧЕНЬ разные темы, и часто бывает, что люди, добавившие меня в свою френдленту за какой-нибудь философский трактат, с ужасом убегают при виде поста про анальный секс. Или наоборот: кто-то, радостно потирая руки, приходит ко мне после поста про мастурбацию, потом с тоской в глазах отписывается, когда я начинаю постить рассказы. Я могу писать об опере, об эмиграции, о лингвистике, о минете, о психологии, о знаках Зодиака, о своих детях, о сексе втроём - о чём угодно. При этом у меня часто бывают "запои" - только вымысел пару месяцев, или только о серьёзном, или только о сексе. Сохраняется лишь стиль. Поэтому я прошу всех своих новых читателей не просматривать последнюю страницу, а почитать несколько постов из разных секций оглавления. Если вы пришли сюда по ссылке и вас заинтересовала тема конкретного поста, или даже двух-трёх, учтите, что я совсем не обязательно в ближайший год к ней вернусь.

В журнале приветствуется конструктивная критика написанного - не стесняйтесь.

Statistics