?

SD Times

Name:
Светка (а.к.а. Sarochka)
Birthdate:
13 February 1971
Schools:
I am NOT: a moody creator, a tortured spirit, a depressed closeted geek, a raving liberal.
I am: a happy balanced person (that should say "woman" but we are sooo PC these days) looking to indulge my writing impulses.
I have: an analytical mind, a reasonably clear writing style, and a sense of humor.
I don't care to: write about my daily grind. Nobody (including myself) cares about jammed printers, rainy weather, late projects, itchy nose, poopy diapers, and potholes.
I want to: provoke thought, primarily my own, think and write clearly, and express myself.

Whatever I write in English (mostly translations of my Russian texts) goes here:
azbukivedi_engl

Это совсем не перевод того, что сверху.
Я обычная, счастливая, весёлая, психически и физически нормальная женщина, которая любит писать. Я то, за что я себя выдаю - у меня даже есть свидетели. :)
Я не собираюсь выписывать маленькие трагедии своей, в целом благополучной, жизни: о сдутых шинах, забытых в дождь зонтиках, авралах на работе и сопливых носах вы здесь прочитаете вряд ли. Депрессии меня не посещают - журнал, в целом, позитивный, хотя рассматриваемые темы далеко не всегда располагают к веселью. Жанр журнала - некая гремучая смесь литературы малых форм и публицистики, хотя о политике я не пишу почти никогда. Не страдаю непредвзятостью - у меня на всё своё мнение и я не стесняюсь его высказывать. Также не стесняюсь судить людей, и да судима буду. Мне нравится анализировать ситуации, делиться опытом, находить новые грани у старых тем. У меня (кажется) есть чувство юмора, хотя смешные вещи я пишу редко.

Трудное это дело - обрисовать своё кредо в паре абзацев. Если вы здесь в первый раз, просто откройте самый верхний пост - это оглавление. Ткните наугад в несколько рассказов из разных секций, почитайте. Потом решайте. С ударением на "потом". Я пишу на ОЧЕНЬ разные темы, и часто бывает, что люди, добавившие меня в свою френдленту за какой-нибудь философский трактат, с ужасом убегают при виде поста про анальный секс. Или наоборот: кто-то, радостно потирая руки, приходит ко мне после поста про мастурбацию, потом с тоской в глазах отписывается, когда я начинаю постить рассказы. Я могу писать об опере, об эмиграции, о лингвистике, о минете, о психологии, о знаках Зодиака, о своих детях, о сексе втроём - о чём угодно. При этом у меня часто бывают "запои" - только вымысел пару месяцев, или только о серьёзном, или только о сексе. Сохраняется лишь стиль. Поэтому я прошу всех своих новых читателей не просматривать последнюю страницу, а почитать несколько постов из разных секций оглавления. Если вы пришли сюда по ссылке и вас заинтересовала тема конкретного поста, или даже двух-трёх, учтите, что я совсем не обязательно в ближайший год к ней вернусь.

В журнале приветствуется конструктивная критика написанного - не стесняйтесь.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, косметика, медицина, здоровье, авто, дизайн, мода, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура

Statistics